香港梵戴克地板:德系体验的精髓及艺术美学

2020-09-11 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

提起德国,我们不禁会想到很多大牌,如:西门子、奥迪、阿迪达斯、宝马等。的确,德系工艺在近代经历过一代又一代人的认可,凭借其一贯的魅力、格调、品味跟高质量而享誉世界。

提起德国,我们不禁会想到很多大牌,如:西门子、奥迪、阿迪达斯、宝马等。的确,德系工艺在近代经历过一代又一代人的认可,凭借其一贯的魅力、格调、品味跟高质量而享誉世界。

德国工艺作为品质的代名词,以精益求精的质量和巧妙新颖的设计闻名。梵戴克地板引进德国全自动豪迈生产设备,将传统木业和现代技术和谐结合,不断的创造出多样化的地板样式。

在梵戴克的产品体系当中,高级色地板不胜枚数。产品风格从现代到前卫,从自然到乡村,从古典到简约,风格多变而个性,每一款都是经典的杰作。

无论是立体感爆棚的拼花地板还是常规的实木多层地板,气质卓然的纹理与温润柔和的原木质地总能碰撞出满满的艺术感染力,简单搭配软装,就能创造出独特的视觉感官效果。

(图片来源:梵·戴克地板官网,侵删)

地板做到了视觉和触觉上的双重创新,表面在坚弗漆的作用下,不仅可以随光线的变化呈现不同的光影效果,其木质温润的脚感也让人感到舒适。纹理恢弘大气,每一个疤节或者纹理仿佛都在诉说着一段段独特的故事。铺装在家中的任何空间,都尽显优雅与大气。

(图片来源:梵·戴克地板官网,侵删)

高段位的色彩善于营造高级的视觉享受。在家居当中,地面是最大的装饰部分,大面积运用高级自然的梵戴克地板进行打底,能迅速降低空间的喧嚣感,奠定奢雅基调,创造出没有冲突和距离的美,诠释梵戴克地板设计的灵魂。

而且,梵戴克地板对市场的变化相当重视,不断更新产品的技术和设计,这使得梵戴克地板一直能满足国内外大部分终端客户的需求。

(图片来源:梵·戴克地板官网,侵删)

不知不觉中,梵戴克地板的自然之美引导我们感知艺术、重新审视自我,富含自然元素的梵戴克美学地板亦逐步深入我们的家居生活。香港梵戴克地板,传承了德系制造的艺术美学和内在精髓,给现代家居以艺术和健康的双重享受。

(文章来源:梵·戴克地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

香港梵·戴克:买地板一定要了解的认证标识

买地板多是为了家庭装修用,除了对地板材质、工艺和颜色的挑选外,地板相关的认证知识,很多消费者往往会感到云里雾里。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fdkfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-464291.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:梵·戴克地板

公司名称:浙江长方木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品质量好,专业的安装团队[2018-11-09]

  • [ 好评 ]服务态度非常好![2018-11-03]

  • [ 好评 ]梵戴克地板,德国技非凡品[2016-08-02]

  • [ 好评 ]我们家就用的梵戴克地板,三年了没有任何售后问题,质量...[2016-08-02]

  • [ 好评 ]梵戴克地板真的比什么所谓的大品牌强多了,用实力说话[2016-01-14]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江长方木业有限公司

电 话:0572-3510***

手 机:********288

E-mail:104322538@qq.com

地 址:湖州市旧馆镇潘家庄新港路9号

网 址:https://fdkfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步